Request edit access
Curso de posgrado: Toxicología de los Alimentos
El curso forma parte de la Especialización en Calidad e Inocuidad de Alimentos. Está destinado a aquellos profesionales que necesitan: Conocer los principales tóxicos presentes en los alimentos y comprender los mecanismos generales de su acción sobre los sistemas biológicos. Adquirir conocimiento sobre estudios de toxicidad, organismos y legislaciones relacionadas con la evaluación del riesgo toxicológico de los alimentos. Valorar los riesgos para el organismo derivados de la exposición continua a agentes químicos y/o biológicos y discutir con bases científicas el balance riesgo/beneficio, en relación con la utilización de determinadas sustancias químicas como aditivos en los procesos de elaboración de los alimentos.
Email *
Correo electrónico  *
Apellido y Nombre *
Documento de Identidad *
Dirección ParticularActual.Ciudad.Provincia
*
Título  Universitario (Consignar  Institución que lo otorgó y duración)
*
Lugar actual de Trabajo *
Teléfono de Contacto
*
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of FACTA-UNCo. Report Abuse