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Restauración colectiva. NL: nº 458. Empleo.


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04.09.2023
Funciones: Implementar los procedimientos de los órganos de contratación dentro del servicio a su cargo, asegurando la máxima calidad y buscando la mejora continua. Asesorar, orientar y asistir a los órganos de contratación en la selección del equipamiento. Coordinar y supervisar al personal a su cargo, asegurando el correcto desarrollo de todas las actividades vinculadas al servicio. Gestionar la formación del personal a su cargo en la materia consensuada con los órganos de contratación. Responsabilizarse de la documentación asociada al contrato, incluyendo los informes, análisis de datos y otra información solicitada por los órganos de contratación. Gestionar y resolver incidencias. Será él/la responsable de la ejecución del plan de limpieza, desinfección y mantenimiento preventivo y correctivo de máquinas expendedoras y dispensadores de agua. Ejecutar el plan de autocontrol de calidad, rellenar las fichas de autocontrol y gestionar la aplicación de las medidas correctoras necesarias para resolver las incidencias detectadas
Empresa: Serunion.
04.09.2023
Funciones: Atender al alumnado durante la comida generando hábitos correctos de comportamiento y alimentación. Organizar a los niños/as durante la hora de la comida, ayudando y vigilando su alimentación y ejerciendo una función educacional y de entretenimiento. Realizar la recogida de niños y acompañamiento de los mismos en las diferentes actividades y salidas organizadas y responsabilizarse de ellos a la hora de la comida o del patio. Llevar a cabo las actividades programadas y cumplir los objetivos establecidos por su superior, fomentando la participación de los niños. Dinamización y seguimiento del grupo de alumnos/as asignado. Ser un referente directo de estos alumnos Reuniones periódicas con el equipo y el coordinador/a. Tareas de limpieza y adecuación del puesto de trabajo.
Empresa: Serunion.

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04.09.2023
Funciones: Elaborar las comidas. Realizar el control de almacén. Control de APPCC. Gestionar las dietas especiales. Supervisar la limpieza.
Empresa: Servicios hosteleros a colectividades.
04.09.2023
Funciones: Supervisar todos los procesos productivos de los puntos de venta. Gestión de personal. Realizar la gestión económica-financiera de la cuenta. Realizar las ventas, control de gastos, análisis de presupuestos y cumplimiento de objetivos económicos. Análisis de cuentas de explotación. Realizar escandallos. Atención al cliente. Supervisar el servicio, línea, temperaturas, reposición de mercaderías, etc. Realizar la trazabilidad, gestión de incidencias y su resolución. Organizar los eventos especiales (desayunos, cafés, cócteles, eventos corporativos). Gestión de calidad higiénico-sanitaria y prevención de riesgo de trabajo.
Empresa: Publicación en ciego.

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04.09.2023
Funciones: Gestión de personal. Gestión de menús, materias primas y proveedores. Realizar el seguimiento de procesos de calidad en la elaboración, así como garantizar la higiene y seguridad alimentaria en todo el proceso de producción. Coordinación con dirección y con él/la nutricionista.
Empresa: Publicación en ciego.
04.09.2023
Funciones: Preparar y producir la partida frío y caliente. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida. Optimización de gastos. Mantenimiento y gestión del stock.
Empresa: Publicación en ciego.

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