SciELO - Scientific Electronic Library Online

Como citar

Formatos Bibliográficos

  • Formato Documento Electrónico(ISO)
    DE PIERO, Alexia; BASSETT, Natalia; ROSSI, Analia  y  SAMMAN, Norma. Tendencia en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios. Nutr. Hosp. [online]. 2015, vol.31, n.4 [citado  2024-05-09], pp.1824-1831. Disponible en: <http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112015000400049&lng=es&nrm=iso>. ISSN 1699-5198.  https://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.31.4.8361.
  • Formato Documento Electrónico(ABNT)
    DE PIERO, Alexia et al . Tendencia en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios. Nutr. Hosp.,  Madrid ,  v. 31, n. 4, p. 1824-1831,  abr.  2015 .   Disponible en <http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112015000400049&lng=es&nrm=iso>. accedido en  09  mayo  2024.  https://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.31.4.8361.
  • Formato Documento Electrónico(APA)
    De Piero, Alexia, Bassett, Natalia, Rossi, Analia, & Sammán, Norma. (2015). Tendencia en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios. Nutrición Hospitalaria, 31(4), 1824-1831. https://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.31.4.8361
  • Formato Documento Electrónico(Vancouver)
    De Piero Alexia, Bassett Natalia, Rossi Analia, Sammán Norma. Tendencia en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios. Nutr. Hosp.  [Internet]. 2015  Abr [citado  2024  Mayo  09] ;  31( 4 ): 1824-1831. Disponible en: http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112015000400049&lng=es.  https://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.31.4.8361.