Como citar
Formatos Bibliográficos
-
Formato Documento Electrónico(ISO)
DE PIERO, Alexia; BASSETT, Natalia; ROSSI, Analia y SAMMAN, Norma. Tendencia en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios. Nutr. Hosp. [online]. 2015, vol.31, n.4 [citado
2024-05-30], pp.1824-1831. Disponible en:
<http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112015000400049&lng=es&nrm=iso>. ISSN 1699-5198. https://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.31.4.8361.
-
Formato Documento Electrónico(ABNT)
DE PIERO, Alexia et al . Tendencia en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios. Nutr. Hosp., Madrid , v. 31, n. 4, p. 1824-1831,
abr. 2015 . Disponible en
<http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112015000400049&lng=es&nrm=iso>. accedido en
30 mayo 2024. https://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.31.4.8361.
-
Formato Documento Electrónico(APA)
De Piero, Alexia, Bassett, Natalia, Rossi, Analia, & Sammán, Norma. (2015). Tendencia en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios. Nutrición Hospitalaria, 31(4), 1824-1831. https://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.31.4.8361
-
Formato Documento Electrónico(Vancouver)
De Piero Alexia, Bassett Natalia, Rossi Analia, Sammán Norma. Tendencia en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios. Nutr. Hosp.
[Internet]. 2015 Abr [citado
2024 Mayo 30]
;
31(
4
): 1824-1831.
Disponible en:
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112015000400049&lng=es. https://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.31.4.8361.